您好,欢迎访问金陵科技学院审计处网站,今天是 联系我们 | 学校首页
审计处网站
 部门首页  机构简介  党员之家  法规制度  审计动态  学习园地  下载专区  通知公告 
审计动态
 审计项目 
 审计新闻 
下载专区
金陵科技学院领导干部经济…
金陵科技学院科研项目经费…
金陵科技学院科研项目经费…
金陵科技学院经济责任审计…
金陵科技学院修缮工程项目…
经济责任审计工作流程
修缮工程项目审计流程
联系我们
地 址:江宁校区行政楼415室
联系电话:025-86188857
E-mail:sjc@jit.edu.cn
当前位置: 部门首页 > 审计动态 > 审计新闻 > 正文
 
我校召开2021年第二批中层干部经济责任审计进点会
2021-11-15 15:43   审核人:   (浏览人次:)

11月15日,我校召开了2021年第二批中层干部经济责任审计进点会,会议由审计处处长陶锦莉主持,党委常委、纪委书记丁鹏、党委常委、组织部部长陆振生出席会议,财务处、会计师事务所等相关人员、被审计领导干部、审计组成员参加了会议。

会上,陆振生宣读审计委托书。

事务所围绕审计目标、审计依据、审计范围、审计内容及重点、审计方式方法和人员安排等方面说明了本次审计的实施方案。被审计领导干部对经济责任履行情况依次进行述职。

丁鹏强调,经济责任审计可以规范领导干部权力运行,激励领导干部担当作为,相关部门要有效运用审计结果,从而推动学校各项管理更加规范。针对本次审计,他提出四点要求:一是要充分认识党政领导干部经济责任审计的重大意义,以高度政治自觉和政治责任对待审计工作、以严肃认真的态度自觉接受审计监督;二是要充分认识问题整改的重要意义,以抓铁有痕的韧劲做好审计“后半篇文章”,改变“重审计、轻整改”的现状,建立审计整改台账,实行对账销号管理;三是希望相关部门包括财务部门能正确对待、充分理解、自觉接受、积极支持和配合审计工作,及时真实、准确、完整地提供审计资料和电子数据,加强沟通与交流;四是审计组要严格执行审计纪律,坚持实事求是,准确定性审计发现问题,注重提高审计质量。

(通讯员:许筱)

关闭窗口

Copyright © 2018-2020 by sjc.jit.edu.cn all rights reserved 版权所有 地址:江宁校区行政楼414室、418室
Email:sjc@jit.edu.cn 电话:025-86188796,025-86188831